Grosor de un molinillo de café

¡Gracias por leer! Espero que te haya servido para entender el grosor del molido y por qué es importante ¡Feliz elaboración de cerveza!





¿Por qué es tan importante encontrar el tamaño de molienda adecuado? La respuesta tiene que ver con la forma en que se extrae el café de los granos. La extracción del café es el proceso de extraer todos los sabores, aromas y aceites deseables de los granos de café tostados para convertirlos en una deliciosa bebida. El objetivo es extraer la mayor cantidad posible de estas cosas buenas, evitando el exceso de
¿Qué es el grosor del molido y por qué es importante el mejor molinillo de cafe? El grosor del molido se refiere al tamaño de las partículas de café. Es importante porque cada cafetera utiliza diferentes grosores de café. Por ejemplo

– Las de tipo espresso necesitan un café muy fino que es casi polvo.

– Las cafeteras turcas utilizan café en polvo.

– Las cafeteras de filtro utilizan un término intermedio.

– Las italianas necesitan un café fino, pero no tan fino como las de espresso.

– Las de émbolo necesitan un grano grueso.El tamaño del molido es importante porque afecta a la extracción del café. Si el molido es demasiado fino, el agua no podrá extraer todo el sabor de los posos del café. Si el molido es demasiado grueso, el agua extraerá demasiado sabor de los granos de café y producirá una taza de café amarga. Es importante encontrar un equilibrio para que puedas producir una taza de café con gran sabor.



Si utilizas una prensa francesa, deberás utilizar un molido más grueso que el que utilizarías para una máquina de café expreso. Esto se debe a que la prensa francesa utiliza un tiempo de infusión más largo que una máquina de café expreso. Esto significa que si utilizas un molido fino